中梁 阳光论坛网-茂名论坛

茂名阳光论坛网,高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
阳光论坛网-茂名论坛
阳光论坛网-茂名论坛

空调外机声音很大怎么解决

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
什么原因!修一下大概多少钱。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
主要原因是你通电使用的情况才会造成噪音出现,你可以试试不开机,噪音现象肯定不会出现。
回复 支持 4 反对 0

回复文字怎么发出白话和普通话声音?

我的也是,这几天热,就开空调,发现外机特别响,科龙空调,没用多少年。

甚至深夜都怕吵到别人,真的特别响,

后来我用手按住外机,发现有抖动,但是摇了摇又很稳,摇了纹丝不动。

我查看了所有资料,说要加弗,冰种少了,又说外机散热要清洁了,其实我都试过了。还是响,

我后来我放一个泡沫箱,放点水,压住,这样居然安静了,跟新买回按装的一样。

我也说不出原理,我是将就用着,用不了就换算了。

不知道这样算不算一个解决的办法。
回复 支持 1 反对 0

暴打路人甲 发表于 2019-5-17 16:03
我的也是,这几天热,就开空调,发现外机特别响,科龙空调,没用多少年。

甚至深夜都怕吵到别人,真的特 ...

因为震动

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
简单!不开就矛声音了

暴打路人甲 发表于 2019-5-17 16:03

甚至深夜都怕吵到别人,真的特 ...

我知道这情况,因为我之前的也是,这是因为扇叶或者外壳长期在外面日晒雨淋,变形了,打到扇叶,所以就响,没办法维修,我是用一点东西塞住。

换一台

不要

买新的

换电容,看是否要吊人,一百至五百不等
回复 支持 2 反对 0

格力的特别响 ~~~